Я мечтаю

Время к ночи подошло,
Дома  сразу тихо стало.
Я мечтаю и гляжу в окно,
И на улице людей уж мало.

Ночь скрывает в темноте своей
Моё прошлое и моё личное.
И все мысли разбегаются  быстрей,
Превращаясь в что-то необычное.

А я не обрываю мыслей череду,
И этой суматохе очень рада.
Ведь никогда уже я не смогу,
Так отдохнуть душой и, не боюсь разлада.


Рецензии