Прошу о помощи Тебя...

Устал безумно, но в то же время полон сил,
Молю сердечно, прошу здоровье сохрани.
Устал душой и телом страдать я от любви.
Мне ужасно надоело убиваться из-за дел.
Молю тебя Ты помоги, Ты дай побольше энергии и сил...

Бессонными ночами, мой воспаленный мозг,
Мешает наслаждаться бесконечностью всех жизненных дорог.
И просыпаюсь поутру - я,как лунатик, "на ходу".
Проходит день, проходит ночь - а я Тебя пытаю,
Прошу Тебя помочь, а про себя совсем я забываю.
Казалось бы, ведь в жизни, так много важных "дел",
А я уже в начале, могу остаться "неудел"....

01.2009


Рецензии