Битва за кровь

Чёрная ночь! Тяжёлые цепи!
Ты дрался, как мог и нёс грязный лепет!
Ты дрался, как зверь, один на один!
Чувства пылали, словно в них героин!
Ты бил не щадя, в полную силу,
И противника ты положил в могилу!

«Прости, что убил!» –
Ты сказал на прощанье.
Гордо ты уходил,
Уходил, умирая!

Измазанный кровью
Ты шёл в темноте!
Ты чувствовал волю –
Хотелось лететь!

Разбита цепями губа,
Рассечена правая бровь!
Противник тебя довёл до гроба,
И ты почувствовал кровь!

Выпусти кровь из вен!
Пусть она льётся не спеша!
Это миг перемен,
Просто сделай шаг!
Ты никто среди этих стен,
Стен, где печаль и любовь!
Ты скорей всего из тех,
Кому нужен только бой
И кровь!

Не ощущал ты тогда
Ни боли, ни страха!
Кровь струилась по телу, словно вода,
А ты улетал в небеса, словно птаха!

«Увидимся, сука, в аду!» –
Сказал ты противнику перед кончиной!
Ты умирал, умирал на ходу!
Жестокая картина!

Скоро же сердце твоё замерло,
Навсегда замерло!
Насмерть ты дрался не раз,
Но в этом бою не повезло!
Близится смерть, ты ругаешься матом,
Кровь побежала ручьём изо рта!
Ты умер раз уж в десятый,
И в этот раз навсегда!

Выпусти кровь из вен!
Пусть она льётся не спеша!
Это миг перемен,
Просто сделай шаг!
Ты никто среди этих стен,
Стен, где печаль и любовь!
Ты скорей всего из тех,
Кому нужен только бой
И кровь!

Ты лежишь на земле,
Лежишь в полной мгле,
И под тобой
Крови огромная лужа!
Ты умер –
Что может быть хуже!

В руке твоей замотана цепь,
Она уже обрела красный цвет.
Ты очень красиво хотел умереть,
Хотя тебе было всего тридцать лет!

Ты дрался за честь,
Ты дрался за месть,
Ты дрался за право
Быть самым главным!
Ты дрался без страха
С кровью и потом,
Ты дрался за жизнь,
Дрался ты за свободу!

Ты дрался до гроба
Снова и вновь.
Ты дрался да чтобы
Почувствовать кровь!

Выпусти кровь из вен!
Пусть она льётся не спеша!
Это миг перемен,
Просто сделай шаг!
Ты никто среди этих стен,
Стен, где печаль и любовь!
Ты скорей всего из тех,
Кому нужен только бой
И кровь!


Рецензии