Спасибо

смотреть на твои фотографии
на видео из архива
давить в себе мысли
падать
стреляться
влюбляться
мимо
--
я долго в себе вынашивала свободу
искала, кромсала, плакала над любовью
ловила в себе очертания самые светлые
но только в пепле
снова измазалась

ты приходил ко мне во снах
тем жгучим ранящим солнцем
улыбался, позволял осознать
всю бережность и безбрежность
того чувства, на самом донце

я путала месяца и даже времена года
одевалась не по погоде
сидела на подоконнике
и курила в небо выпуская дым
стонами

ты мне звонил, писал, пытался что-то сказать
лишний раз доказал мою правоту
ведь не ту
ты искал
--
я хочу, чтобы знал
мое чувство к тебе было самое светло-мистическое
и оно разъедало меня, как физически, так и морально
но у нас до сих пор не поставлена точка финальная
и когда мы встретимся
мне следует посмотреть пристально тебе в глаза
и ответить
на все многоточия
милый, ты знаешь, наша дочка
такая красивая…ей скоро три года
спасибо за силу и за Любовь
ты все это мне подарил.


Рецензии