Полнолуние 13-тое, к рассказу Элл

29.01.09.
В полнолуние мне не уснуть,
долго смотрю на луну,
И 13 число люблю,
Только заснуть не могу  ...

Свет луны освещает мой дом,
Освещает меня саму,
Я подолгу смотрю на луну,
И она глядит с выстоты...

Мы ведём тайный свой разговор,
Потому что обе не спим,
Да, мы и не хотим...
Да, и не молчим,
Мы тихонько говорим...

Она мне рассказывает о том,
Что встречает она по ночам,
Я ей поведую, что вижу я,
Гуляя днём по полям и лесам...

Так и обмениваемся тайнами,
И мечтами своими,
И 13 число не мешает,
13 полнолуние - вещает..


Рецензии