Записка!

Зачем я здесь,
И как меня зовут?!
Я в центре,множества зеркал,
Но отражение моё, Взгляд чувствует спиной.
Я есть,я слышу,я дышу,
И алгоритмом пульс мой на бумаге.
За взмахом взмах..
Слежу за пляшущей кривой,
Вот вновь рывок..
И вновь,скользящее падение.
И так за мигом миг,
За годом год..
Рывок-падение,
Падение-рывок!


Рецензии