Открыть огонь

Открыть огонь по мрачной скуке!
Открыть огонь по серой грусти!
Горит душа! Не отпускайте руки,
Иначе жизнь вас не отпустит!

Надо расстреливать всех педофилов –
Пусть дети будут спокойны!
А наркоманам – дать верёвку и мыло –
На них жалко тратить патроны!

Открыть огонь по этой грязи!
Открыть огонь!
Пусть мрази дохнут!
Не надо мазать,
На них не надо жалеть патроны!

Надо расстреливать всех геев –
Они позорят нашу культуру,
Надо расстреливать доллар и евро –
Они позорят нашу купюру!

Надо расстреливать всех бисексуалов –
Выбор один: мужик или баба!
Надо расстреливать всех идеалов,
Есть у всех недостатки нулевого масштаба!

Открыть огонь по этой грязи!
Открыть огонь!
Пусть мрази дохнут!
Не надо мазать,
На них не надо жалеть патроны!

8 мая 2008 г.


Рецензии
Надо расстреливать все идеалы?
Но Вы не из их ли числа?...
Мне не нравятся педофилы.
Но жизнь не спроста им дана...

Короче: не судите , да не ......
Длиннее: можете что-то исправить, исправляйте, но подумайте, не станете ли Вы следующим в очереди для исправления?...

Андрей Ширшиков   30.01.2009 21:49     Заявить о нарушении
Нет, Андрей! Такова моя позиция!

Евгений Судьин   30.01.2009 22:13   Заявить о нарушении