Плоть, кровь и металл



На гусеницы танка
Будут наматываться кишки.
Все будут от смерти
Очень близки!
Кровавое месиво,
Картина на полотне боя!
Всем здесь не весело,
Всех что-то здесь беспокоит!
Все спешат убивать,
С чёрной смертью играть!
Все хотят воевать,
Орденами блистать!

Плоть, кровь и металл
Сливаются в адский коктейль!
Плоть, кровь и металл
Инициаторы накала страстей!
Плоть, кровь и металл
Вместе будут до смерти!
Плоть, кровь и металл
Три слова, которые нервы всем вертят!

Бомбы, взрывы,
Большие потери.
Кто-то в жизнь
Почти уж не верил.
Грязь, раны и боль –
Всё очень жестоко!
Все в этом мире
Ошибались глубоко!
Одна только пыль,
Один только воздух!
Это не сон, это быль,
Это смертельная проза!
Все спешат убивать,
С чёрной смертью играть!
Все хотят воевать,
Орденами блистать!

Плоть, кровь и металл
Сливаются в адский коктейль!
Плоть, кровь и металл
Инициаторы накала страстей!
Плоть, кровь и металл
Вместе будут до смерти!
Плоть, кровь и металл
Три слова, которые нервы всем вертят!

28 апреля 2008 г.


Рецензии