Реальный Punk

  В хит параде нет, ни одной знакомой песни.
  Крутят там попсу, не считая чести!
  На эстраде нет, знакомого певца:
  Ни Гражданки, ни Алисы, нет там просто нихуя.
  Я слушаю КиШа, Пургена и Подряд!
  Я слушаю SEX Pistols, Exploited,
  Просто Панк. Я ненавижу рэпиров,   
  Я не люблю попсу, я слушаю Nirvany.
  А не эту ****ь Алсу...
  Я слушаю LUMENA и Кино,
  Я слушаю Purgena, пью Вино,
  Я слушаю NoFX, тащи бифштекс,
  Долбаный гоп-кекс...


Рецензии
Респект!!Хочется просто руку вам за этот стих пожать..честно

Стася Харитонова   29.01.2009 23:27     Заявить о нарушении