Строптивая река...

Строптивая река плыть спокойно не желая,
С обрыва пронеслась, водопадом вниз,
Так она ещё не летала,
Свободу она ощутила, она летала,
Падая вниз, ничего не замечала...
Полёт достойный и величавый,
Столько энергии в нём...
И дальше река текла в русле своём,
Навстречу новым мирам, всему новому...
27.01.09.


Рецензии