Поцелуй ножа

Нежно целуют твои запястья
Губы лезвия ножа.
О да! Это счастье!
А губы всё ласкают вены, не спеша.

Из губ льются слюни,
Сливаясь с чем-то красным.
И ветер холодный подует
На исход этой сцены ужасной.

Ты смеялся и плакал от этого поцелуя.
Барабан, что в груди, превратился вдруг во флейту.
Ты упал, и жалость на тебе искусно нарисует
Кто-то кисточкой чей-то…


24 ноября 2008 г.


Рецензии