Роковое искушение

Наказан буду я судьбою
За то, что ночь провёл с тобою:
Ты заразила меня СПИДом!
Напала на меня обида,

Обида только на себя
И чувствую сейчас, что зря
В ту ночь поддался искушенью,
В ту ночку ласк, страстей, волнений!

Желание на первом месте было…
Очарование пред мною плыло…
И я одуматься хотел
В этой безумной темноте!

Не смог сдержать тогда я чувств!
Обратно всё вернуть хочу!
Но не смогу вернуть назад
Я всё, что было: Мёд и Яд!

Я был соблазном искушён,
Ну, а теперь я заражён!
Любовью я остался сыт,
Любовью буду я убит!

17 февраля 2008 г.


Рецензии