Система

Наркотик – соблазн – покупка – укол –
Удовольствие – привыкание – нехватка –
Ломка – покупка – передоз – скорая помощь –
Кладбище!

Предупреждение – предохранение – игнор – смех –
Покупка – укол – удовольствие – передоз –
Смерть –
Шок – боль – слёзы!

Наркотик – соблазн – покупка – укол –
Удовольствие – нежность –
Лечение – но –
Неизбежность!

19 декабря 2008 г.


Рецензии