Капитан

Когда же Вы поймете, господин,
Что мы с Вами на разных полюсах?
Вам чудится - Вы всюду властелин,
Но Вы лишь циферка на памятных часах.

И всюду будто у штурвала. Что же...
В моих висках не бьется больше то
Что билось там, когда я Вас не знала
Спасибо Вам. Нам видимо не суждено.

Мне так отрадно снова видеть Ваши слёзы
Я бессердечная. И это Вам урок.
Я рада! Слышите я рада! Ваши грезы -
Пожалуй не единственный порок..


Н.


Рецензии