Снежная Королева

Сильные слова, холодом сквозят,
Вышла Королева в сад,
Сад такой прозрачный,
Сказочно-белый,
Где метель и вюга правят бал..

Снег, словно белые птицы кружат,
Вальс Снежной Королевы,
Но появилась Герда,
И Любовь спасла,
Да, Любовь спасла Герда...


Рецензии