Серым утром...

Один в ночной тиши
Я засиделся до поздна.
И почта не спешит…
Где?? Как ты там одна?

Ложатся на листок
Три слова в тишине…
И вышитый платок
    Твой.
        Рядом, на столе.

Мне не хватает рук
И глаз твоих тепла…
Где ты, Мой милый друг?
Где?? Как ты там одна?

 Предутренний туман
Тебе напомнит вновь,
Что чувства не обман…
Особенно
                ЛЮБОВЬ…

11.11.97 г.


Рецензии