волк-одиночка

Над снежной равниной солнце так светит!
Свет его яркий глаза мои слепит.
Лапы устали от быстрого бега-
-Трудно бежать по глубокому снегу.
Выстрелы мимо опять просвистели.
Я - у-бе-гаю-у
Я - на - пре-де-ле.

Волк-одиночка,
волк-одиночка,
Рано еще в жизни ставить мне точку.
Сердце стучит и дыхание сбилось.
Лес уже рядом!
Да -по-лу-чи-ло-о-сь!

Усталости дрожь по могучему телу.
Жизнь моя волчья по беспределу.
В стаю вернуться я не желаю.
Мне в одиночку лучше,чем в стае.
Звери не люди,а люди ,как звери.
Да -я -один
Ни-ко-му- я -не -ве-рю.

Волк-одиночка.
Волк-одиночка.
Век мой звериный дан мне в рассрочку.
Луна желтым светом в глазах отразилась.
Да -я -жи-вой
Да -опять -по-лу-чи-лось!

Заяц по снегу следы заплетает.
Лучше голодным,чем сытым,но в стае!
Где нет законов,где брат на брата.
Чуть зазевался и тут же расплата.
Где только злые лишь выживают.
Я - не -  же-лаю.
Я - так - не - же-лаю.

Волк-одиночка.
Волк-одиночка.
По жизни всегда я один днем и ночью.
Но запах свободы не променяю.
Это мой пу-у-ть,
Я - его - вы-би-раю-у-у!




Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу страницы в ссылках.Спасибо,Татьяна!


Рецензии
Замечательные стихи!
Разделяю Вашу точку зрения.
http://www.stihi.ru/2011/04/22/2219
С Рождеством Вас!
Удачи!
С уважением Сергей

Сергей Мп   08.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!И Вас с Рождеством!Счастья Вам и добра!

Галина Стрелкова   08.01.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.