Весна не за горами...

Весна! Она уже в пути,
Но сколько ей ещё предстоит пройти...
Бураны встретятся ей на пути,
Метель и вьюга помешают ей придти...

Но время пересилит,
Солнышко взойдёт,
Согреет землю,
И Весна придёт..

Трава зелёная взойдёт,
Цветы на кочках первые,
Как солнышки ещё неспелые,
И радость, счастье принесёт..


Рецензии