У меня проблемы с названиями стихов. Не могу ни ка

Ты далеко,ты без меня
А я когда то ведь ждала
Сидела,думала,годала
И нервы лишь себе трепала.
Любовь- как громко это и смешно.
Она, бывает разной и милой, и прекрасной,
Безумной и чудной,большой,невинной,дорогой.
А так же, очень злой,больной и безответной.
Когда то в этом я жила.
И по другому не могла.
Но вдруг все поменялось.
Я изменилась и настродалась.
Я поняла,что ждать тебя,
Пройдут большие уж года.
Ты далеко,ты  без меня!
Теперь и я уж не одна.


Рецензии