Гафт. Эпиграмма на эпиграмщика

Эта эпиграмма написана тогда же, когда Гафт писал свои. Теперь он другой(надеюсь), но тогда...

У Гафта Валентина
Язык вполне скотинный;
Но вовсе не козёл он,
Хоть, может, и рогат.
На братьев по искусству
Грязь вылита искусно
И он теперь эовётся
Ещё короче - "Гаф!" 


Рецензии