Камнем день упал на плечи

Камнем день упал на плечи,
вот и вечер – скажет сказку.
Спрячь глаза под доброй маской –
в доброй маске будет легче.
Нет побед и поражений –
сдайся всем врагам на милость.
Солнце – светоч обличений –
в недрах доброй ночи скрылось.
Завтра честное светило
позовет тебя в дорогу,
чтоб ты сказку позабыла,
маску смявши понемногу.

1988 г.


Рецензии