***

Нежный мой ранним утром
Подарил мне цветок весенний,
Сердце мое все же мудро
Улыбнётся - не пустит в сени.

Добрый мой этим летом
Мне подарит гирлянду радуг,
И пускай это день - светлый,
И пускай эти листья - падают.

Ласковый мой и теплый,
Мягкой рукой обнимет,
И даже когда уже топко -
Он все печали снимет.

Милый мой в этот вечер
Шепчет слова-улыбки...
Время с тобой - бесконечно,
Взгляды мои - не ошибка...


Рецензии