***

Приходи!



Приходи — я тебя буду ждать
Под покровами пряными ночи...
Страстно губы твои целовать...
И дождаться тебя нету мочи...

Приходи... - не усну до утра,
Нежно, пламенно тело лаская...
Будет сказочной эта пора -
Томно-пьяная нега ночная!...

Приходи — я тебя буду ждать!
И безумно тебя целовать...


Рецензии