Беспомощность

Больно… Одиноко…Ненужно…
Мрачно….Тоскливо….Пусто…
За окнами ветер натужно
Ревёт…..снег валится густо…….

Перестаю я вдруг помнить
Голос твой, запах, объятья……
Чем пустоту мне наполнить?
Как изменить восприятье……..

Как докричаться до Неба,
Чтобы Всевышний услышал?
Как сделать так, чтоб я не был?……
И для чего только выжил……

Чтобы сейчас потихоньку,
Капля за каплей – и в море
Жизнь утекала и звонко
Звучала лишь песня горя?…..

Чтобы прощаться с Тобою
Мне каждый раз как навеки?
Что толку спорить с судьбою?
Беспомощны мы – человеки………


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.