Я не мочил воды

 
Я не мочил воды,
Огня не поджигал,
Не оставлял в зеркалах следы,
И ломаные ветки не ломал!

Я солнца не тушил,
И молнию ловить и прятать не пытался,
Я ветра не ловил,
И умерев, я мёртвым не остался!

Я не уродовал красу,
И я не красил грязь,
Не осуждал я суд,
У вора не пытался красть!

Не плыл я по суше,
По морям я не бегал,
Не пытался заморозить стужу
И с людьми я не был человеком!


                Воскресенье, 18 марта 2007  г.


Рецензии