Разлука...

Разлука...
День и ночь я с тобой ,
День и ночь я с тобой
И  любовь за стеной ,
Но не наша...
День и ночь я с тобой ,
День и ночь я с тобой
И звучит мое имя - Наташа
А любовь ,что была :
Просто,просто - ушла
Пробежала так быстро дворами
А любовь ,что была :
Просто ,просто ушла
И разлука теперь между нами.


Рецензии