Муза - птица счастья

Вот Птица-счастья  прилетела,
Загадай желание..
Только песню она спела,
Где ж рукоплескание?

Не оставит птица - счастья,
А присядет на окно,
Чтоб вседа была удача
И надежда на тепло...

Чтоб тебе писалось легче
Мысли подберёт,
И слова сложатся в строчки,
И вновь тебе споёт...

Ты её послушай тихо,
Иначе улетит...
Всё путём, не станет лиха,
Ты её впусти...

Будет Музой, не обузой,
Только подскажи...
Как ей быть, музой,
Ведь нелегко тоже слыть...


Рецензии