Ты самый чудесный чучундрик на свете

____________________________________Туда где живут выхухоли мужского рода


Ты самый чудесный чучундрик на свете
Твой голос и смех не забыть никогда
Так больно и сладко доносит их ветер
Спустя столько дней ... оглянусь, как всегда

Тебя рядом нет, как же это нелепо
Жить прошлым и имя твоё повторять
Всё время искать то прошедшее лето
И губы твои целовать целовать ...


Рецензии