Отдохни!

Улыбнись! Даже если сейчас тебе грустно
И от пропасти жизни несет холодком.
Чтобы в свете замерзшей луна зарождалось то чувство,
Что согреет в ночи. То, с которым ты был уж знаком

Просто вспомни!: Прекрасный полет в бесконечность,
И ту легкость, что к счастью несла без преград,
Те незримые тропы, зовущие в милую вечность
Что во взгляде напротив ты видеть всегда  был бы  рад

Оглянись! все вокруг остается как прежде:
Милый сердцу рассвет, долгожданный морозный закат
Только ты до конца доверяйся небесной надежде
Глядя в темное небо – дождись: будет вновь звездопад!

Отдохни! Ты немного устал, жизни странник.
Все еще впереди, и желаньям придет еще срок.
Хрусталем ярких чувств отольется вся нежность признаний
Указавших твой путь на одной из  заветных дорог



плэйкаст:


Рецензии