Наваждение

послушать можно тут: https://mariamamonova.bandcamp.com/track/--2

Ты книгу откровений исписал.
Я – твоя муза, лабиринт идей,
Ты воздух мой, я – чистая роса.
Мы – целое с тобой. И мы везде.
Ты магией наполнишь мои сны,
Я - исповедь, что ветер напевал.
Слова - клинки, они нам не нужны,
Когда так близко неба кружева.

Я растворяюсь в тебе,
Я повторяюсь в тебе
на мгновение, на мгновение.
Ты - моя жизнь, мой исток,
Ты - мой соблазн, мой восторг,
ТЫ - моё наваждение.

Здесь реки Сна впадают в море Грёз.
И горизонт прячется в туман.
Здесь волны разобьются об утёс
И мыслями наполнят океан.
И мы услышим чьи-то голоса.
И поспешим за солнцем наугад.
Историю запишут небеса.
Мы ускользаем в пламенный закат.

Я растворяюсь в тебе,
Я повторяюсь в тебе
на мгновение, на мгновение.
Ты - моя жизнь, мой исток,
Ты - мой соблазн, мой восторг,
ТЫ - моё наваждение.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2019 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Мария Мамонова   21.02.2019 08:24   Заявить о нарушении