Адреналин - наркотик

Диссоциация из наших грешных душ
В накале разрушает стены-грани.
Те стены, как ни бей и как не рушь
Неразрушимы. Но мы разбивали.

Такой игрой, увлекшись, чтили Ад.
Искали горячей, где и опасней.
Смеялись слишком громко – не стандарт.
Мы были юными, и мы искали страсти.

Мы заблуждались и искали ветер.
На край земли мы шли, подставив жизнь.
Адреналин – наркотик. Мы робели.
Оставив лишь «дурные типажи».

Когда-то околев от передоза
Невнятных фраз и поисков судьбы,
Поймем, что только страхи и морозы
Останутся на старостном пути.

Ни страсти не захочется, ни Ада,
В котором так неистово тепло.
Одни воспоминания отрадой
Зависимость и память о былом.


Рецензии
Мне кажется в конце первого четверостишия лучше было бы написать:
Неразрушимы. Но мы их разбивали

В целом понравилось. Ап

Дмитрий Ёжик Во Тумане   05.02.2009 16:35     Заявить о нарушении
Дело в том,что именно с этой строкой и мучалась...крутила,переделывала,зачеркивала,и опять и снова...тобой предложеный вариант тоже был,то не подходит немного по размеру(

Ася Париновых   05.02.2009 19:34   Заявить о нарушении