Смерть

Когда уходит человек
Нет сил на это больше злиться
Хочу с ним рядом очутиться,
Поговорить, идти на свет.

Когда уходит близкий друг,
И горло сдавливает тина,
Молниеносная причина -
Как камень падающий вдруг.

За поворотом, поворот,
Картина снятая не нами.
Избитый образ сапогами.
И человек, что не живёт.

И без оглядки до реки
Хочу бежать так до рассвета
Вот был и нету человека.
И ангел не успел спасти.

И буду помнить я всегда
Его слова, улыбки, жесты.
Что был хорошим, добрым, честным.
Как унесла его судьба.

Сейчас я так хотел бы верить
В то что он будет продолжать.
Свой путь и будет где то ждать.
Но не осмелюсь я проверить.


Рецензии
Покой чей горем был разрушен,/Тот не остался равнодушен./Кипит земная круговерть,/Пока не подкрадётся смерть.../ И я, пока стихи читала,/Слезинки горькие глотала.../ Спасибо говорить не стану/ За то,что раскровили рану... Всего вам наилучшего

Любовь Ки   04.02.2009 15:42     Заявить о нарушении