Я так часто теряла

Я так часто теряла…За что?
Нет любви, нет надежды, нет цели.
Я не верила в карму…И всё…
Но закрыла она за мной двери.

Я себя унижала порой…
И ревела ночами украдкой,
Я была в разногласье с душой,
И думала, что всё в порядке.

Я до боли искала ответ,
Я хотела быть честной с собою,
Я не верила в слово «запрет»,
И была виновата порою.

Я себе сотворила мечту,
И жила в ней, не видя пороков,
Хоронила усталость свою
От жестоких моральных уроков.

С головой уходила в любовь,
Что меня ударяла за слабость,
И хлестала обидами в кровь,
Унося с собой жизнь и радость.

Я рубила, порою, с плеча,
И не видела граней в победе,
Обижала, порой, сгоряча,
В никуда бежала не медля…

Я устала быть лишней везде,
Или нужной, но только на время,
Не найти мне места нигде,
Одиночество – жуткое бремя.


Рецензии
ЖАЛКО ВАС!!!! ОООХ РЫДАЮ ПРЯМ!!!!!

Женя Астафьева   14.11.2010 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.