Зачем же...

Зачем же быть?
Летать, любить
Зачем же жить?
Дружить, служить
И биться вечно без конца
Не слышав голоса отца.
И говорить лишь с ним во сне
Я так привыкла к тишине
Лишь сумрак ночи на стене
В окне лишь чьи-то силуэты
И ничего не видно мне
Людей забывшие сюжеты
И жить так долго, до конца
Не слышав голоса отца.


Рецензии