Шахматы

Однажды Саня, также я,
Играли в шахматы, шутя.
А на полу стоит бадья,
-Вперёд пошла моя ладья.
В бадье лежит огромный таз,
-Шах поставлю я сейчас!
В тазу лежит мой белый ферзь,
Мой конь, ладья, и пешка есть!
Я отвлекался, не смотрел.
А он... Глядел, вперёд летел!
Сейчас я сдамся, но потом
Возьму реванш своим умом.


Рецензии