Мы жизнь свою построили из камня...

Мы жизнь свою построили из камня,
И думали, что стена крепка,
Укрыли чувства внутри этого замка,
Похоронили и душу, и себя…

Мы тратим время на тусовки в клубных пати,
Стремимся быть поближе к высоте,
Участвуем в бессмысленном разврате,
Оставив в сердце место пустоте.

Мы забываем про веру и про Бога,
Надеемся, что обретём покой,
Мы души не копаем друг у друга,
Мы давимся от жадности слюной.

Теряем без особых сожалений,
Находим и не ценим до конца,
Мы не считаем счастливейших мгновений,
И постепенно превращаемся в глупца.

Уходим, не желая возвращаться,
Обиды копим, желая отомстить,
Мы разучились приветствовать, прощаться,
Не в силах даже близких мы простить.

Мы ненавидим тех, кто нас сильнее,
Не уважаем тех, кто слабже нас,
Пытаемся мы бить всегда больнее,
И нам плевать на просьбы чужих глаз.

Мы живы телом, но мертвы душою,
Мы как безумцы спешим быть впереди,
О самом главном забываем мы порою,
О том, что мы заплатим за грехи…


Рецензии