Я как в кино, сыграла чью-то роль...

Я как в кино, сыграла чью-то роль.
И, натянув фальшивую улыбку,
Похоронила в себе тупую боль,
Осознавая, что делаю ошибку.

И одиночество пришло ко мне само,
Не поздоровавшись, не думая стучаться,
За одиночеством осталось ничего,
И было глупым желание бороться.

Меня забыли лучшие друзья,
Не объяснив мне ни одной причины,
Я просто стала вовсе не нужна,
И жизнь нарисовала мне картину.

Я не хотела плакать никогда,
Но слёзы сами струились, обжигая,
И пустота все силы забрала,
Терзая тело, силы не жалея.

И от обиды звенело в голове,
И губы сохли и немели руки,
И свет играл тенями на стене,
И оглушительными были дождя стуки…

А одиночество сидело у дверей,
И наблюдало, как мутится разум,
Я растеряла всех своих друзей,
За что же только? Кто-нибудь мне скажет?


Рецензии