Любовь

Гоняет ветер мысли вперемешку,
Боится в пламя вылиться вода,
И капли крови в абсолютной спешке
Пытаются прожить все большие года..

Туман со смехом в лица взглянет
И остудит горячий пыл.
Вдруг солнце от безумия ночью встанет,
Луны холодной обнажив весь тыл..

Болеет небо и от боли плачет,
Земля рассохлась, обнажив песок.
От счастья только звезды лихо скачут,
И люди все здесь гибнут за кусок..

Начнет умирать этот дивный мирок,
Но не погибнет земля наша вновь,
Ведь к нам с неба придет самый мудрый пророк,
И имя его - Любовь...


Рецензии