О МАМЕ моей подруге Татьяне посвящаеся

Пока мама жива, все мы дети
хоть имеем своих детей,
ну а мама стареет заметно,
будьте к маме немного добрей.

Пусть ворчит она и ругает,
совсем взрослых своих дочерей,
но во всем и всегда помогает,
делит беды и радости дней.

И сердиться на маму не надо,
постарайся ее понять,
ты поверь, эту светлую радость
очень больно будет терять.

Нет давно моей мамы на свете,
ну а я виновата пред ней,
что носилась по миру как ветер,
не считая разлуки дней.

Твоя мама жива и ты дочка,
для нее ты ребенок – поверь,
жизнь пока не поставила точку,
чаще будь у ее дверей.


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом!!!Вы молодец!!!

Он Ушёл   16.03.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Нина Михайловна Зайцева   17.03.2009 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.