Сложная любовь

Что такое любовь и тоска?
Что такое разбитые сердца?

Не поймёт никто, если не знал никогда.

Что такое печаль и слезы?
Что такое любовь и грёзы?

Сердце бьется на мелкие части,
Кто не чувствовал нашей страсти,
На своём не страдавшем запястье.

И у пропасти я вновь на краю,
Взгляд направлен на луну,
Ты проклинаешь жизнь злую свою.

Жизнь - печалями злыми богата,
Снова счастья оторван кусок,
Снова сердце разбито на части,
И слезы льются и взгляд сквозь песок.

На душе грозы, бури, несчастья,
Остаются года, а они как песок.

Время движения, сердце стремления,
И отчаенный с море глаток,
Из чехла достаю я курок.

Пульс отчаянно бьется в висках,
И сердце опять охватил страх.


Рецензии