Раскаяние

Когда боль давит на душу,
А сердцу терпеть не в мочь,
НЕ вольно но метко рушу
Все, что истинно в эту ночь...

Все, что дорого, что счастлИво
Мной одобренно и сулимо,
Ради бога, ПРОСТИТЕ немилость,
Слабость и нетерпимость...

Я могу быть мудрее и лучше,
Я люблю сердца вашего лучики!
Умножаю их, чтоб светило,
Впредь,я друг вам необходимый!


Рецензии