Я качусь в эту пропасть давно...

Я качусь в эту пропасть давно,
И тело болит от ударов,
И жизнь превратилась в дерьмо,
И сердце пылает пожаром.

Страшно думать, что будет в конце,
И смогу ли я снова подняться,
Без надежды, без веры в душе,
Без желания жить и смеяться.

Я сама погубила себя,
Растеряла в пути этом злачном,
За собою душу влача,
Не заметила пропасти мрачной.

Сорвалась от отсутствия сил,
От усталости, что так душила,
Слишком сильно страх задавил,
Слишком много соблазнов манило.

Горячо предаваясь грехам,
Я себя растеряла в мгновенье,
Я искала замену слезам,
Из тени превратилась в виденье.

Развращалась запретами я,
Жажду ядом я утоляла,
За кураж не платила сполна,
И чужие роли играла.

Я брала, не давая взамен,
Задушила в себе стыд и совесть,
В череде утонула измен,
Словно змей влезла в душу мне корысть.

А теперь я спускаюсь на дно,
И терпеть эту боль нестерпимо,
Я качусь в эту пропасть давно,
И мучение не избавимо.


Рецензии