***

Кровью вены плевались,
А глаза улыбались.
Все вокруг не смеялись,
Но ты просто ушла….
На губах кровь застыла,
На губах его имя,
Хоть любовь и остыла,
Но, похоже, была…
В венах все текли чувства
Умирать ведь искусство,
Умирать не посмеешь,
Если страх есть в висках,
А потом не жалеешь,
Ведь теперь ты умеешь
Сделать так, чтоб душа
Не сжималась в тисках…
Сколько было страданий,
Непростых наказаний,
Несвершенных желаний,
Безвозмездных утрат.
С этим жить надоело,
Никому нету дела,
Получи, что хотела,
Нет, не он виноват…
Это ты не сумела
Сделать так, как хотела,
Пронести свои чувства
В равнодушия ад,
А потом все смеялись
И глаза улыбались,
Что, увы, не вернешь
Твоё тело назад.
Будешь жить бесконечно
На том свете беспечном,
Размышляя о вечном,
Не сдавая назад…
Ты его не забудешь,
Ведь, наверное, любишь,
Только знаешь не так,
Как любила тогда…
Ему  всё равно, знаешь,
Что ты сильно страдаешь,
Но ты не понимаешь,
Что не он виноват…
Получили, забыли,
Всё, что так вы любили,
Чего не говорили
И пути нет назад,
Просто есть смерти пламя
И в нём смело сгорая
Вы теперь осознали,
Что всё будет вот так.
И ни как не иначе,
Это многое значит,
Просто мир предназначен
Не для вас,
Для вас ад!


Рецензии