Тук-тук...

Тук-тук, открой своё сердце,
Не  бойся, тебя не обижу.
Тук-тук, моё сердце бьётся,
Хочу, чтоб его ты услышал.
И, если не встретиться вовремя,
Не хватит мне сил стучаться,
Я прожила  жизнь долгую
И скоро придётся прощаться...

 



 


Рецензии