Если б не было любви...

Ну так нет у нас любви,
Ну подумаешь! Живи,
Человечек, процветай!
Строй, перекрашивай, ломай!

Зачем тебе все эти сопли?!
Те восхищенья, стоны,  вопли?!
Те бомбы ядерные счастья,
Переизбыток жгучей страсти...
«Зачем?!»
 
- Тебе помочь в ответе?..
Затем, что жизнь – лишь ноты эти...


Рецензии