Бред

Осколки острого стекла,
Тянулись к венам, словно щупальца.
Ночь не спеша огни зажгла,
Что в темноте беззвучно кружатся.
Железный запах окружал,
Пленил с упорством и безжалостно,
Ждал, что потухнет мой запал,
Кровь слизывая с пола с жадностью.
И сквозь разбитое окно
Мой бестелесный друг, мой ветер,
Звал за собой, к себе домой,
В страну туманов и рассветов…


Рецензии