Религия любви есть обновленье

Не путайте служенье Вашим предкам
С обыденной уборкой территорий.
Не путайте божественное дело
С взаимной чисткой чресл и сусеков.

Не путайте своих родных собранье
С поспешной свалкой, вязкой или случкой.
Не путайте рог благ и изобилий
Со сборником плевков непродуктивных.

Любовь всегда была, и есть, и будет.
Как жизни привлекающая сила.
Как лепость, лепота, причина жизни.
Как парные бесспорные рекорды.

Всё остальное – суета, фальстарты.
Стрельба без цели. Пережог патронов.

Назрело обновление религий,
Естественно-научная основа.
Приемлемая часть для всех религий,
Приемлемая и для атеистов.

Религия любви универсальна!
Она была всегда, и есть, и будет!
Любви и предкам – вера, поклоненье.
Ведь каждый – плод любви своих всех предков!


Рецензии