Вы давно не хотите решать...

Вы давно не хотите решать,
Мыслить – временем пренебрегать!..
Что ж, тогда я решу всё за вас,
У вас нет больше прав на отказ!

Коль Фемида слепа и нема,
Посужу за неё я пока...
«Будут светлыми ваши деньки»,
Пока мне не пошли вопреки...

МОИМ воздухом дышите вы,
МОИМ голосом слышите сны,
На свои мысли введен запрет!
Нет – философам, лирикам – нет!

Нет деления: добрый и злой,
Есть деление: Мой и Не Мой!
Мне подвластен теперь этот свет!
«Что, не нравится?! – Выхода нет...»


Рецензии