Отцепаясь от прежних гордин...

Я устал быть хорошим для вас,
Не готов я к придуманной роли.
Заставляя катиться из глаз,
Капли слез в испаганеной крови.
Я родился на свет наглецом,
Наглецом и навеки останусь.
Мое тело залили свинцом,
И я в век от него не избавлюсь.
Не открыть вам во мне новых вин,
Тех, что лились бы с прелестью в глотке.
Я как волк одиночка – один,
Разбавляю тоску свою в водке.
Не судите меня за гурьбу,
Не обдуманных слов и поступков.
Открывая в ответ молотьбу,
Все равно, что играть в полудурков.
Не растает тот камень в душе,
Я как волк одиночка – один.
Открываю себя анаше,
Отцепаясь от прежних гордин...                (2.12.2008г)


Рецензии