Я все еще мечтаю о тебе...

Я, все еще, мечтаю о тебе,
Хотя, наверное, мечты мои напрасны:
О нашем доме и большой семье,
О близости с тобой и общем счастье.

Я – все еще – мечтаю о тебе,
Хотя мечтам, похоже, не осуществиться:
Ты стал другим, а мне, взамен,
Оставил прошлого страницы.

Ты - приоткрыл мне таинство любви,
Ты – яркая звезда в моей судьбе.
Как жаль, что вместе нам не быть…
…Я, все еще, мечтаю – о тебе.


Рецензии